У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

НОВОСТНАЯ ПАНЕЛЬ

23.09 -ведется поиск АМС . В приоритете: заместитель админа и рекламщик
22.09 - часть тем [в разработке]. По всем появляющимся вопросам можно обратиться к профилю [Веди Себя Хорошо]. Тысяча благодарностей тем, кто укажет на какие-либо ошибки, опечатки в тексте. Мат-часть большая. Текста много. Нужна вычитка чужими глазами.

СТАТУС: закрытое бета-тестирование форума

VRMMOFPS СЛАВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VRMMOFPS СЛАВА » ГОСТЕВАЯ » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

СПЕШИТЕ  ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, ГОСТИ

ФРПГ про VRMMOFPS и обретение СЛАВЫ

Здесь незарегистрированные пользователи могут задать свои вопросы

→ Так же можно забронировать акционную роль, либо внешность избранного персонажа.
→ Бронь акционной роли возможна только при наличии зарегистрированного аккаунта.
→ Бронь акционной роли предоставляется на 4 дня.

БРОНЬ ПЕРСОНАЖА

БРОНЬ ВНЕШНОСТИ

⊕⊕⊕⊕
⊕⊕⊕⊕

Jinx [League of Legends]
⊕⊕⊕⊕

0

2

Patchnote #001
Выбранный для дизайна шрифт красив, но не отвечает главному принципу любого интерфейса: читабельность.
Если серьёзно и без шуток, то я искренне уважаю ваше стремление сделать атмосферную ФРПГ, но читать действительно сложно. Маленькие различия в буквах, о которые постоянно спотыкается взгляд, название игры, проскальзывая в матчасти, вызывает всё новые и новые интерпретации этого слова.
Всё же, вы являетесь текстовой ролевой игрой, и игрокам придётся много читать.

Цветовые выделения с данным шрифтом усложняют задачу прочтения вдвое.

Аналогичным способом решаются вопросы о получении редкого снаряжения и ресурсов.

Не совсем понятный пункт в правилах вызывает вопросы. Можно ли бросить кубик на получение Легендарного Оружия, ища его в коробке хлопьев на завтрак?
Разумеется, я понимаю, что нельзя. Не полагайтесь на моё благоразумие и помните, что золотое правило любого уважающего себя разработчика - не думай, что игрок не сможет залезть в эту загадочную точку, неприступную с вида, он сможет и залезет! Любыми способами.
Тема "Немного о РЕАЛЬНОСТИ", кажется, потерялась. Её место определённо разделом ниже.
Правильная структура кода - лучший способ помочь тем, кто будет его сопровождать.

► СОЗДАНИЕ  ПЕРСОНАЖА - персонаж создается похожим на реального человека.

потому система вносит незначительные, на первый взгляд, изменения в структуру лица. Из-за чего персонаж и человек из реальности становятся только отдаленно похожи.

В таком случае, в первом пункте должно быть "персонаж создаётся на базе реального человека".
Сейчас это допускает многозначное прочтение и просто странно выглядит.
Желаю успехов и надеюсь встретиться снова

0

3

Дополнения к Patchnote #001
Тема Жетоны.
Правильно ли я понимаю, что создание любых эпизодов покупается за игровую валюту, а так же каждый игрок должен к концу месяца иметь 2000 единиц этой самой валюты для абонентской платы? Начинание, несомненно, имеет свою светлую сторону, однако в способах получения валюты нет ничего о том, что она даётся за анкету. Если она действительно не даётся за принятую анкету, принятый в игру игрок не сможет начать игру.
Способ получения жетонов рекламой в данном случае не рассматриваю, ибо, если приводить ближайший аналог, это — донат.
В пору своей юности я набивала рекламой столько игровой валюты, что бедная администрация, ужаснувшись, срезала награду за рекламу. Не каждый сможет, как я, но это ставит некоторую горстку игроков, которым не лень заниматься рекламой, в привилегированное положение, да и продвижение проекта, прежде всего, задача администрации. Надеюсь, объяснила понятно : )

Машины не имеют уровня так же, как НПС-люди и игроки. Но чем сложнее и уникальней выглядит оружие механика и вид его брони, тем более опасным для игрока он будет.

Лучше бы, разумеется, этот уровень заиметь. Потому что при такой проработанности отмерять уровень на глазок - не совсем корректно. Да и как понять, что выглядит более уникально?
Возможно, здесь подойдёт какая-нибудь система цветов в названиях этих самых машин. Зелёный-жёлтый-красный, вот вам и простой светофорный способ разделить машины.

После успешного завершения квеста (провал также возможен; у игрока нет возможности перепройти квест)

Я искренне надеюсь, что это временно. Даже в реальных ММОРПГ такого не делают, понимая, что игроки не очень умные.

После успешного завершения квеста (задание можно провалить, потеряв письмо, выронив его после смерти) [Бог Войны Виид] выдает [Медную Монету Арпена], которая откроет доступ к аукциону зданий. Их могут приобрести игроки за жетоны.
[Медная Монета Арпена] не может быть выронена после смерти игрока. Но ее можно передать через торговое окно между игроками.

В целом мудрёный квест, который можно завалить навсегда аж дважды, и при этом о целевой валюте [Письмо для Алчного Виида], ради которой всё и описывалось, в квесте не сказано ничего. Считаю это багом.

0 уровень - скрытые контейнеры, в которых можно найти чертежи и эскизы для созидательных профессий ТИП-Э, [неизвестно], [неизвестно]. Появляются в эпизоде, если все участники потратили по 3000 жетонов

Даже в мирном?

0

4

Эти дополнения к первому патчноуту всё никак не хотят кончаться. Ладно.
КРАТКИЙ СЛОВАТЬ ГЕЙМЕРА - опечатку в слове "словарь" заметить сложно не в последнюю очередь из-за шрифта. Но она там есть.

АФК [сокр. Away from Keyboard, дословно - "отошел от клавиатуры"] - нужно ответить на звонок\сообщение.

Скорее уж дословный перевод или "отсутствие игрока". Может, игрок вообще за чайком пошёл, сняв шлем.

Мвент [Event]

Ивент.

- "создает" экипировку, описывает ее название, ранг, свойства и внешний вид, получает 500 единиц опыта;

Этот процесс как-то контролируется администрацией, или игрок сможет спокойно крафтить легендарки одну за другой? Пока я вижу только отсутствие ограничений, что неизбежно приведёт к вы знаете чему.
Или же подразумевается пополнение игровой библиотеки в духе нашёл/нарисовал бронечку, описал её и предложил администрации? А ограничения будут? А как это происходит в игре?

- 1 реклама дает 50 ЕО
- 10 реклам дают 500 ЕО
- 30 реклам [за один раз] дают 2500 ЕО

Возвращаясь к тому, что я уже отметила выше: некоторые игроки могут пиарить форум достаточно долго и по итогам окажутся в привилегированном положении. Но сейчас я вижу, что за рекламу дают аж два типа игровой валюты, и вопрос становится ещё актуальнее.
Критикуя, предлагай: что, если ввести ежемесячное ограничение на число баллов, получаемых за рекламу?
на этом я остановлюсь, потому что уже опасаюсь бана за вредность.

0

5

Доброго времени!
Шикарный форум, идея отличная, давно хотелось поиграть в таком сетинге, а тут вы! И вроде бы все отлично... Но есть одна проблема, камень преткновения, который удерживает меня от регистрации на данный момент - шрифт. Он не читабелен на мой взгляд. Если вы с ним что-нибудь сделаете, это будет просто отлично.

0

6

О, и еще вопрос.
Милики вообще не планируется как класс?
Ну или хотя бы милишное оружие, чтобы там на мечах/ножах подуэлится?
А что по поводу экстравагантных орудий, вроде арбалетов, огнеметов... Чем черт не шутит - плазмаганов в будущих апдейтах?

0

7

Извиняюсь, про три бесплатных эпизода я всё-таки нашла. Это не отменяет того, что в теме жетонов лучше это продублировать, чтобы игроки не терялись, но вытекает ещё одна проблема: чтобы не пролететь с абонентской платой, нужно закрыть эпизод за месяц. К сожалению, как ни крути, на просторах ролевых встречаются зверушки прельстивые, но зело медлительные, и есть вероятность, что игрок эпизод за месяц не закроет. Да, можно написать акцию, но представим ситуацию в вакууме: ну не нужен человеку никакой нужный персонаж. А тем более два.
Поэтому я всё ещё думаю, что стоит ввести сумму за принятую анкету. Попыталась подсчитать оптимальный минимум - вышло от 2к (включает строго абонентку первого месяца) до 6к (для смелых - можно потратить на боевой и мирный эпизоды, и для слоупоков - можно три месяца не беспокоиться за сочную тушку персонажа). Или ввести первый бесплатный месяц.

0

8

#p251,code написал(а):

на этом я остановлюсь, потому что уже опасаюсь бана за вредность.

На самом деле зря. Я скорее благодарна. Система и опыта, и получения "валюты" довольно сырая. И может быть обкатана только путем практики. К тому же сложно уследить за кучей деталей в одиночку. Потому я сначала думала не вводить жетоны в целом, остановившись на одном опыте. Так что это стоит обдумать!

+
#p246,code написал(а):

читабельность

я с этим шрифтом занималась 5 дней. Глаз на 3й день стал различать все заглавные буквы. Но, пожалуй, не буду спорить, что наперво это воспринимается сложно.
Принято на исправление первоочередно

Можно ли бросить кубик на получение Легендарного Оружия, ища его в коробке хлопьев на завтрак?

Пожалуй, для таких ситуаций стоит написать отдельную тему. Признаюсь, что хочется верить в адекватность людей, но да. Это идеализм.
Принято к обдумыванию, как реализовать или упростить

принятый в игру игрок не сможет начать игру

в создании эпизода указано, что первый 3 игры - бесплатные. По сути, это "правило", лишь немного измененное от типично прописываемого, что актив - столько-то постов в месяц. 2000 жетонов абонентки - это 4 поста (игровых) в месяц. Обычно это вполне реализуемое число. Другой вопрос - цена для создание эпизода. Исходила из тех же расчетов, что за 3 начатых отыгрыша вполне можно скопить и на начала боевого, и даже больше. Если так посмотреть, то жетоны больше тратить особо не на что, если человек не хочет заморачиваться, если просто собирается поиграть ненапряжно. А так они будут в ходу. Но, опять же, стоит еще немного подумать, как поправить расценки, либо убрать жетоны и ограничиться опытом, чтобы не перегружать.

Если она действительно не даётся за принятую анкету

упустила этот момент из-за бесплатных начальных эпизодов. Обдумаю.

но это ставит некоторую горстку игроков, которым не лень заниматься рекламой, в привилегированное положение, да и продвижение проекта, прежде всего, задача администрации

Хочется сказать, как это обычно бывает у всех игр. Кто вдонатил квартиру или две, тот и правит баллом, так что... Но да. Соглашусь, что ограничение на рекламу нужно поставить.

некоторые игроки могут пиарить форум достаточно долго и по итогам окажутся в привилегированном положении

эту все к верхнему замечанию. Донат почти везде дает плюшки. Если человек хочет тратить время на пиар, помогая форуму, то почему за это не нужно платить, грубо говоря? Ведь таких людей не то, чтобы много. Но лимит рекламы добавлю.

Потому что при такой проработанности отмерять уровень на глазок - не совсем корректно. Да и как понять, что выглядит более уникально?

В идеале, прежде всего, это не настоящая ммо, а описательная литературная платформа. Потому усложнять с разделением мобов мне показалось излишним, учитывая все остальные разделения. У них есть ранги, вроде - обычного моба и элитки. Но за завершение эпизода дается равное для всех количество опыта (исключая боевой\нет эпизод, вроде как бонус за экшон), убивай ты хоть боссов, хоть гринди обычных полянами. Потому и мобы служат только "мясом на убой", в нашем случае - на детальки. А игрок, если захочет создать опасную ситуацию для себя, сам вытащит выше по уровню противника.

Даже в реальных ММОРПГ такого не делают, понимая, что игроки не очень умные.

Но мы не реальная ммо) А в виртуальной реальности, где люди взаимодействуют с нпс. И те вполне по-человечески реагируют, как в большинстве произведений на эту тематику. Принимая во внимание ту же новеллу Легендарный Лунный Скульптор, которая как раз про игру с полным погружением и меняющимся от действий людей миром, там игроки могли провалить задание. И иногда этот провал мог служить изменением всего игрового мира.  От добра повсюду к торжеству зла, например.  Однако, снова, мы не настоящая такая игра, а описательная. Потому вряд ли игрок захочет провалить квест сознательно. Только его согласится на вмешательно со стороны ГМ. Разумным будет, скорее всего, вынести в отдельную тему, или в правила, лучше, что такие обороты служат для колорита, создавая образ трудности получения тех или иных благ. Либо убрать лишние описания вообще.

[Письмо для Алчного Виида], ради которой всё и описывалось, в квесте не сказано ничего. Считаю это багом.

Соглашусь. Изначально Письмо было конечным итемом. Но когда села описывать, пришли новые идеи и конечный итем сменился.
Будет исправлено

Даже в мирном

полистала описание контейнера и... вообще, на них должно было быть указано, что они могут быть найдены только на территории машин. То есть, просто мимо пройти не получится, не ввязавшись в противостояние. Синов у нас нет. Потому в мирных эпизодах вряд ли с такими столкнуться. Вероятно, это написано в другом месте, где упоминаются контейнеры, а сюда не дописала. Беру на заметку. Вероятно, лучше переработать целиком идею о плате за них.

Может, игрок вообще за чайком пошёл, сняв шлем.

опять же, опираясь на прочитанные произведения, обычно там просят подождать, когда начинают разговоры по лс: текстом или голосом. Но принято замечание, подправлю.

Или же подразумевается пополнение игровой библиотеки в духе нашёл/нарисовал бронечку, описал её и предложил администрации? А ограничения будут? А как это происходит в игре?

Предполагалось, что пополнение библиотеки. Описал, предложил, если нет супер-бонусов, получил монетки. А потом ленивым/не любящим тратить время на описания найденных ништячков можно выкупить эти вещи. Тема с аукционом в планах. Как и с гильдиями, базами и зданиями.
Вопрос с ограничениями уже принят из-за верхних комментариев. Так что пока пораскину мозгами, как реализовать.
Едва ли в игре это стоит целого эпизода. Оружейник, портной скрафтить может за один пост, либо упомянуть, что он создал (если имеет профессию), либо дропнул вот такую крутую штуку. Удача, невероятно, завидуйте. Но на игру это не было рассчитано. В конце концов, не так много людей любит заморачиваться с подобными вещами, исходя из опыта. А для любителей - какой-никакой, а бонус.

#p253,Mk-ii написал(а):

Если вы с ним что-нибудь сделаете, это будет просто отлично.

здесь должен быть драматичных вздох. Хотелось покрасивше и стилизованней запилить шрифт, но, видимо, перестаралась. Так что займусь в первую очередь.

0

9

Разумный донат хорош, если ввести ограничения : ) поэтому я и предложила ввести планку за рекламу. Обычный игрок не так сильно будет плеваться, условный "донатер" - не наколет систему.

Разумным будет, скорее всего, вынести в отдельную тему, или в правила, лучше, что такие обороты служат для колорита, создавая образ трудности получения тех или иных благ. Либо убрать лишние описания вообще.

Полностью и абсолютно согласна, ибо в заблуждение в водит.
Спасибо за ответы, буду искать прочие баги : )

0

10

#p254,MK-II написал(а):

Милики вообще не планируется как класс?

на данный момент рассматривалось только огнестрельное. Есть 2 ножа для патовых ситуаций (пули закончились или как раз ближний бой завязался). Делать, как в сао, фотонные мечи мне показалось... лишним? Все-таки это больше для мира рыцарей и драконов подходит. А не хотелось бы.
В описании ножей написано, что первый (термо которые), для разделки машин больше, но они горячие и я все еще верю в человечество! можно догадаться, что им и пырнуть человека можно, если что. Виброклинок тем паче.

#p254,MK-II написал(а):

вроде арбалетов, огнеметов... Чем черт не шутит - плазмаганов в будущих апдейтах?

в обновлениях все возможно. Но пока именно огнестрел. 4 года существования вр-игр все-таки успели создать такие, где есть и арбалеты, и луки, и мечи) Так что тут создатели Славы решили упор именно на пушках сделать.

#p255,code написал(а):

что в теме жетонов лучше это продублировать

принято

#p255,code написал(а):

чтобы не пролететь с абонентской платой

чтобы не пролететь - нужно 4 игровых поста написать) +2 поста на мирный эпизод. Это выше указано. Ну а если хочешь больше - поднапрягись)
плату за анкету обдумаю детальней. Я суммы тоже ставила с учетом того и другого. А первый халявный месяц - явно для ленивых,кто во флуде любит просиживать и не писать эпизоды. Но идея неплохая. Вроде бонус с выходом обновления.

0

11

Вот тут уже я оказалась глупым игроком и думала, что плата за посты считается уже по факту окончания эпизода (для меня это казалось логичным). Отсюда и пошли мои выводы на тему "а вдруг не успею набить".
Но тогда действительно возникает проблема перенасыщения игровой валютой. Можно пойти двумя путями:
- убрать плату за посты, сделать только за завершённые эпизоды, анкету и первый месяц бесплатный
- снизить плату за посты, чтобы перенасыщения не было (?). А то эпизоды тогда могут месяцами стоять xD
Вы не подумайте, я не придираюсь и действительно хочу пойти к вам пойти, как и товарищ выше. Зря я, что ли, тут упоминала, что рекламить люблю?

0

12

#p259,code написал(а):

я не придираюсь

как я писала выше, я больше благодарна. И адекватно воспринимаю критику и предложения. Ибо система сырая, обдумываемая пусть и не 5 минут, но с одной точки зрения довольно сложно все учесть и проработать.

#p259,code написал(а):

Отсюда и пошли мои выводы на тему "а вдруг не успею набить".

я подумала так же, потому решила, что логично будет за игровые посты платить, а не только за завершенный эпизод. Их чаще кидают, чем заканчивают.

#p259,code написал(а):

снизить плату за посты, чтобы перенасыщения не было

в связи с этим я думала долго о расценках на абонентку! 2 тысячи - это 4 поста в месяц. Для средненького такого ленивого постописца, который для души играет и пофлуживает. +3 начальных халявных эпизода дают возможность не сидеть с одним вялотекущим эпизодом.
Если брать средних игроков, то им интересно свои сюжеты отыгрывать, а не заморачиваться с прокачкой. Оттого и создавать бронь\локи\мобов они не будут. Потому у них и перенасыщению неоткуда взяться. Только для активистов) Но это, опять же, может быть только опытным путем доведено до ума. И обязательно еще раз надо обдумать.

0

13

я подумала так же, потому решила, что логично будет за игровые посты платить, а не только за завершенный эпизод. Их чаще кидают, чем заканчивают.

Но сюжету и форуму в целом будет логичнее поощрять именно законченные эпизоды, как мне кажется. Поощрять пустое постописательство без продвижения пусть даже личных веток не самая благополучная идея : )

Но это, опять же, может быть только пытным путем доведено до ума. И обязательно еще раз надо обдумать.

Я думаю, это решится опытным путём, когда форум чуть-чуть поварится в игровом процессе. Пока мы, увы, можем рассуждать только эмпирическими понятиями. Так что в процессе разберёмся.

0

14

#p261,code написал(а):

будет логичнее поощрять именно законченные эпизоды

в том вся и проблема, что будет лучше, если будет стремление закончить эпизод. Но по себе знаю, что не всегда это получается. То игрок пропадает, то ты сам тупишь жестко. И получать возможно играть другие эпизоды можно только оплачивая их завершенными, рекламой и крафтом, то вряд ли много наберется страждущих. Другой вариант - если убрать плату за начало эпизода. Но тогда и абонентку надо менять, ибо будет копиться действительно лишняя валюта. Самый сложный вопрос! Как найти баланс.

Неожиданно со шрифтом вышли накладки...

0

15

Можно ввести штрафы за неоконченные эпизоды с того, кто не написал последний пост. Или, если эпизод не закрылся по вине кого-то из игроков, второму начисляется компенсация - за все отписанные посты. Мне кажется, это можно попробовать обкатать : )
между тем, баги вы чините достаточно оперативно, моё искреннее уважение.

0

16

#p263,code написал(а):

второму начисляется компенсация - за все отписанные посты

Мне кажется, сперва стоит определиться, на что должны тратиться жетоны, а потом уже - сколько начислять и за что. Я от этого отталкивалась при подсчете.
Либо жетоны вообще убрать, за ненадобностью. И использовать ЕО - т.е. опыт. Для начала этого хватит за глаза, ибо до капа даже те, кто возьмут изначально 7-8 уровень, дойдут сравнительно не быстро. 50 000 ЕО = 50 постов. +тратить опыт на абонентку, чтобы не застаивались и в минус не пошло, когда этот опыт сниматься начнет.

тут должен был быть другой более адекватный стилизованный шрифт, но не хочет ставиться. Этот шрифт не достаточно бросается в глаза? А то меня как грызанул!

0

17

Я думаю, определимся в процессе. Ну, то есть, когда строительные работы на форуме будут закончены. Такие штуки обычно приходят именно в процессе дела.
И мне действительно нравится тема с абонентской платой. Бить ленивых игроков ногами.
Да нет, когда я обновила страничку, я на секунду поняла, что такое "услада глаз". Это с непривычки, пройдёт.)
На этом я точно регистрируюсь, а то гостевая имеет все шансы кончиться.

0

18

Если честно, не вижу смысла в жетонах и помесячной абонентской плате. Понятно, что это попытка повлиять на ход постов и стимулировать игроков, но мне кажется, что стимул должен идти от поощрения, а не от штрафов (хотя вторые эффективнее) ;)
В основном именно вся эта замороченная бюрократия останавливает меня от того, чтобы задуматься о персонаже на этой ролевой. И, надо сказать, не одного меня (хотя там не так уж и много людей, на самом деле, но это только те, о которых я знаю). Когда хобби становится слишком... замороченным, то оно перестаёт радовать и начинает напрягать. А дамоклов меч в виде потенциального штрафа вполне себе напрягает, ровно как и ограничение активности из-за недостатка средств на счету :)
Хотя я искренне понимаю ваши чувства и идею стимулировать игроков как администратор, но принять их не могу надеюсь, что вы примете в расчёт моё скромное мнение ;)

0

19

#p269,shodan написал(а):

помесячной абонентской плате

р-реализм суровой жизни вр-пользователей.
На самом деле, жетонов не было изначально, как такой замороченной системы. Скорее некая заморочка, как раз, чтобы не расхолаживался народ.
Абонентку все-таки оставлю, потому что превозмогать - полезно время от времени. Но с жетонами, как видно из гостевой, пока все очень сложно. Есть вариант, что пока эта система выпилится (буквально до завтра решу, что к чему). Так что не теряйтесь!

0

20

р-реализм суровой жизни вр-пользователей.

Реализм не всегда признак веселья. Вернее, зачастую как раз наоборот ;)
В любом случае ваш форум достаточно интересный, особенно на фоне ролевого дефицита в целом, поэтому желаю ему активной жизни и игроков. Буду мониторить новостные темы касательно изменений или не изменений системы жетонов, чтобы в случае чего набежать обратно и присоединиться :)

0

21

А нельзя ли получить в свои загребущие ручонки какой-нибудь личный способ связи-общения с администрацией для того чтобы кушать их мозги ложкой наедине, да-да предложить какие-нибудь идеи-концепты и помощь-поддержку? не рискуя опозориться на весь форму с дурацкими планами-мыслями

0

22

#p398,Burn-melt, yes-yes написал(а):

не рискуя опозориться на весь форму с дурацкими планами-мыслями

лирическое отступление, админ, не стукай: мы тут все такие и постоянно задаём вопросы. Если проблема только в этом, то регистрироваться можно уже сейчас :3

0

23

#p394,shodan написал(а):

Реализм не всегда признак веселья

реализм здесь довольно практичный и не особо напрягающий. За 4 поста в месяц можно забыть о проблемах. За 5 набирать стабильно эпизоды и обмазываться ими.
как было написано выше, эта система абонентки - немного менее банальный способ сказать и не писать в правилах, что столько-то постов в месяц с вас требуется для активности

Так что сутками просиживать не придется, чтобы спокойно себя чувствовать. С ценниками первое время еще будут колебания, пока не устаканится на практике.
Так что наши шлемы и ящик пистолетов ждут)

#p398,Burn-melt, yes-yes написал(а):

не рискуя опозориться на весь форму с дурацкими планами-мыслями

меня тут Зверобой распекала вчера и все выжили! Так что было бы чего бояться.
Скуп, дискорд, при надобности могу наскрести другие какие способы, ибо не пользуюсь давно.

0

24

мы тут все такие и постоянно задаём вопросы

меня тут Зверобой распекала вчера и все выжили!

Увидим-посмотрим!

Если проблема только в этом

но вдруг я тайно хочу напроситься в вожди-админы и впаривать идеи-матчасть?

Скуп, дискорд

Пойдет и это и то, да-да!

0

25

тогда дискорд пора осваивать
Презираю Скуку#3357

0

26

Не пришел пароль на Тунридера.
Поменяйте пж на

0

Вы здесь » VRMMOFPS СЛАВА » ГОСТЕВАЯ » ГОСТЕВАЯ