В РЕАЛЬНОСТЬ
Меня зовут <a href="ссылка на анкету"><b>ваше Имя и Фамилия</b></a>. Мне <b>ваш возраст</b>. [Далее в свободной форме укажите, чем занимаетесь: учеба, работа. Относитесь ли к представителям богатого слоя населения города, к преступности. Или другие важные факты биографии человека из реальности]
Меня зовут <a href="ссылка на анкету"><b>ваше Имя и Фамилия</b></a>. Мне <b>ваш возраст</b>. ...
В ИГРУ
Я <a href="ссылка на тему хронологии">ваша специализация</a>. Обожаю [можно заменить на любое синонимичное слово] <b>тип предпочитаемого персонажем оружия</b>. Подрабатываю [можно заменить любым похожим] <b>ваша профессия</b>. Состою в альянсе <b>Название Альянса</b> [если персонаж состоит в гильдии]. Далее можно добавить пару фактов из игрового прошлого в произвольной форме.
Например:
Я снайпер. Тащусь от снайперок. Пытаюсь наскрести на костюм, подрабатывая музыкантом. Состою в альянсе Загадки СЛАВЫ. Надеюсь, мы с тобой сможем подружиться! Я очень люблю общаться.
Я <a href="ссылка на тему хронологии">ваша специализация</a>. Обожаю <b>тип предпочитаемого персонажем оружия</b>. Подрабатываю <b>ваша профессия</b>. Состою в альянсе <b>Название Альянса</b>. ...