У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

НОВОСТНАЯ ПАНЕЛЬ

23.09 -ведется поиск АМС . В приоритете: заместитель админа и рекламщик
22.09 - часть тем [в разработке]. По всем появляющимся вопросам можно обратиться к профилю [Веди Себя Хорошо]. Тысяча благодарностей тем, кто укажет на какие-либо ошибки, опечатки в тексте. Мат-часть большая. Текста много. Нужна вычитка чужими глазами.

СТАТУС: закрытое бета-тестирование форума

VRMMOFPS СЛАВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VRMMOFPS СЛАВА » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Заполнение профиля

Заполнение профиля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В РЕАЛЬНОСТЬ

Меня зовут <a href="ссылка на анкету"><b>ваше Имя и Фамилия</b></a>. Мне <b>ваш возраст</b>. [Далее в свободной форме укажите, чем занимаетесь: учеба, работа. Относитесь ли к представителям богатого слоя населения города, к преступности. Или другие важные факты биографии человека из реальности]

Код:
Меня зовут <a href="ссылка на анкету"><b>ваше Имя и Фамилия</b></a>. Мне <b>ваш возраст</b>. ...

В ИГРУ

Я <a href="ссылка на тему хронологии">ваша специализация</a>. Обожаю [можно заменить на любое синонимичное слово] <b>тип предпочитаемого персонажем оружия</b>. Подрабатываю [можно заменить любым похожим] <b>ваша профессия</b>. Состою в альянсе <b>Название Альянса</b> [если персонаж состоит в гильдии]. Далее можно добавить пару фактов из игрового прошлого в произвольной форме.

Например:

Я снайпер. Тащусь от снайперок. Пытаюсь наскрести на костюм, подрабатывая музыкантом. Состою в альянсе Загадки СЛАВЫ. Надеюсь, мы с тобой сможем подружиться! Я очень люблю общаться.

Код:
Я <a href="ссылка на тему хронологии">ваша специализация</a>. Обожаю <b>тип предпочитаемого персонажем оружия</b>. Подрабатываю <b>ваша профессия</b>. Состою в альянсе <b>Название Альянса</b>. ...

0

2

Импровизация в оформлении стандартных пунктов же не воспрещается, да?

Код:
Привет! Меня зовут <a href="http://glory.rolbb.ru/viewtopic.php?id=36#p354"><b>Сэра Фолксман</b></a> и My name is Sera Folksman. Мне где-то <b>восемнадцать</b> лет. Учусь на первом курсе театральных искусств и люблю Видеоигры. Что, хочешь поговорить об этом?
Код:
Я выполняю роль <a href="http://glory.rolbb.ru/viewtopic.php?id=39#p443">поддержки</a>. Обожаю <b>пистолеты-пулемёты</b>, но и от хорошей снайперской винтовки никогда не откажусь! <b>Искатель</b> от Бога. В Альянсе не состою, но представляю <b>пати "Мальчиков"</b>. Участвовала в бета-тесте СЛАВЫ, 13/89 в Рейтингах. И вовсе я девчонка!

Отредактировано Фиолетовая Собака (2018-09-26 13:12:54)

0

Вы здесь » VRMMOFPS СЛАВА » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Заполнение профиля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно