У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

НОВОСТНАЯ ПАНЕЛЬ

23.09 -ведется поиск АМС . В приоритете: заместитель админа и рекламщик
22.09 - часть тем [в разработке]. По всем появляющимся вопросам можно обратиться к профилю [Веди Себя Хорошо]. Тысяча благодарностей тем, кто укажет на какие-либо ошибки, опечатки в тексте. Мат-часть большая. Текста много. Нужна вычитка чужими глазами.

СТАТУС: закрытое бета-тестирование форума

VRMMOFPS СЛАВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VRMMOFPS СЛАВА » ФЛУД » Флуд-1 [тысяча выстрелов]

Флуд-1 [тысяча выстрелов]

Сообщений 1 страница 30 из 198

1

Добро пожаловать в СЛАВУ

0

2

Известен под прозвищами Кожаный Чулок, Зверобой, Соколиный (Ястребиный) Глаз, Следопыт, Длинный Карабин.

Как же я хотела написать в нике "Длинный Карабин", но как же это было бы по Фрейду.
А Кожаный Чулок выглядело так, будто автор - наркоман.
В итоге отсылка потеряла свой смысл почти.

0

3

Ястребиный Глаз, вопрос с ником как никогда болезнен оказался! Как-то раньше с этим проблем не было. Так что понимаю масштаб проблемы.
Но оба варианта определенно дали повод усомниться, что милая тян - это тян в реале хд Но это не точно.

0

4

Презираю Скуку, в дискорде доносятся стоны человека, выбирающего ник. А ещё есть Mk из гостевой - это тоже со мной. Он тоже будет мучиться.

267,5 написал(а):

Но оба варианта определенно дали повод усомниться, что милая тян - это тян в реале хд Но это не точно.

Так ведь в этом и смысл xD Литература даёт огромный фундамент для шуток!
А ястребиных глазов хоть отстреливай =/

0

5

И тут прибегает Саобака.

0

6

270,7 написал(а):

И тут прибегает Саобака.

Ну ты понимаешь, да...

0

7

268,6 написал(а):

это тоже со мной

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/72.gif
двойная атака была, да? дадада? Страдать - как смысл жизни мморпгешника хд

268,6 написал(а):

огромный фундамент для шуток

особенно если ястребиный глаз будет снайпером, который никогда не попадает в цель...

0

8

270,7 написал(а):

Саобака

мне интересно вот что. Могут ли приходить и играть люди на форуме, который, вроде как, связан с сао, но ненавидеть при этом сао?

0

9

272,5 написал(а):

двойная атака была, да? дадада?

Я ему говорила, не пиши в гостевую. Но неееет.

272,5 написал(а):

особенно если ястребиный глаз будет снайпером, который никогда не попадает в цель..

Я такой снайпер ИРЛ. С полутора метров промахнулась подушкой пять раз.
Дайте мне хоть на форумках почувствовать себя Робин Гудом!!!

0

10

273,5 написал(а):

Могут ли приходить и играть люди на форуме, который, вроде как, связан с сао, но ненавидеть при этом сао?

Вообще, примеры (на других фандомах/тематиках) есть, но люди - слишком сложные существа, чтобы их вот так вот понять.

271,6 написал(а):

Ну ты понимаешь, да..

Собака это ложб.

0

11

273,5 написал(а):

Могут ли приходить и играть люди на форуме, который, вроде как, связан с сао, но ненавидеть при этом сао?

Я не люблю сао, но я пришла.)
И я не люблю его, прочитав энную часть ранобэ, так что это не пустопорожнее презрение

275,7 написал(а):

Собака это ложб

особенно если она фиолетовая.

0

12

274,6 написал(а):

Я ему говорила, не пиши в гостевую

ничего! Где это видано, чтобы админ был пугливым из-за нашествия вопросов? Закаляться надо!

274,6 написал(а):

С полутора метров промахнулась подушкой пять раз

Талантище...
Или у тебя очень уворотливый оппонент.

275,7 написал(а):

люди - слишком сложные существа

помню лихие хрен помнит какие, когда сао выходило на экраны. Тогда войны велись холиварные! Так что морально нужно готовиться заранее~

0

13

276,2 написал(а):

Абонентку все-таки оставлю, потому что превозмогать - полезно время от времени.

Повторюсь: моё уважение администрации. Прекрасно понимаете, чего хотите, мне всё стало понятно после четырёх постов в месяц и того, что маскирует эта система. Поэтому я скрестила пальцы и ждала ответа в гостевой.
Не разочаровываете : )

0

14

278,5 написал(а):

Талантище...
Или у тебя очень уворотливый оппонент.

*глубокий вдох*
Он сидел на стуле. Неподвижно.

0

15

277,6 написал(а):

прочитав энную часть ранобэ

алисизация норм зашла. Буквально вчера увидела, что ее экранизируют. Только хз, в этом году или следующем. А вот начало чет как-то... Не про ммо в целом.

0

16

281,5 написал(а):

алисизация норм зашла. Буквально вчера увидела, что ее экранизируют. Только хз, в этом году или следующем. А вот начало чет как-то... Не про ммо в целом.

Оно про ту самую главу : )
Мне наоборот на алисизации всё это уже надоело, попыталась полистать Progressive, но сдулась и забила

0

17

279,6 написал(а):

Не разочаровываете : )

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/22.gif
я хоть и сговорчива, но есть вещи, которые нельзя отменить, потому что они засели в голове. Или как-то так. А вот насчет жетонов. Мхх. Придется переписывать все. Титанический труд... Но, думаю, их правда пока можно убрать и оставить только ЕО, как валюту.  Но это новые расчеты производить...

280,6 написал(а):

Он сидел на стуле. Неподвижно.

ничего, у всех случаются неудачи.
...

0

18

283,5 написал(а):

я хоть и сговорчива, но есть вещи, которые нельзя отменить, потому что они засели в голове. Или как-то так. А вот насчет жетонов. Мхх. Придется переписывать все. Титанический труд...

Как я уже говорила, можно пока спокойно доделать то, что недоделано, а уже потом сесть и задуматься. Потому как до той поры это натыкается на недописанные части матчасти, да и голова занята не тем.
Абонентку оставить. А как - придумаем-с. Нас же тут теперь уже больше одного :З

283,5 написал(а):

ничего, у всех случаются неудачи.
...

Я... Я должна хоть где-то метко стрелять...

0

19

277,6 написал(а):

особенно если она фиолетовая.

Есть только Сабака.
Но мы никогда её не увидим...
\грустный всхлип\

278,5 написал(а):

помню лихие хрен помнит какие, когда сао выходило на экраны. Тогда войны велись холиварные! Так что морально нужно готовиться заранее~

В те лихие времена я даже не понимала смысла в мемах, а теперь их запрещают на законодательном уровне...

281,5 написал(а):

Только хз, в этом году или следующем.

В 19 выйдет на экраны. И, говорят, 50+ серий будет. Но не знаю, насколько правда насчёт количества именно.

0

20

284,6 написал(а):

доделать то, что недоделано

проблема как раз в том, что все это наслаивается и вытекает одно из другого. Те же жетоны. Они во многих темах прописаны. И если сесть перерабатывать одно, то натыкаешься на них, глаз застревает. И ты сидишь царапаешь в блокнотике, что надо исправить, где и как.
А темы, что не доделаны, так же на валюте завязаны. Те же анкеты, эпизоды, прокачка всего, что можно покачать. И сам момент, как играть, если это платно, как сказали в гостевой) Если браться переделывать, то с разобраться с валютой. Бессонные ночи - здравствуйте~

285,7 написал(а):

не понимала смысла в мемах

\человек, который до сих пор в них не особо шарит

285,7 написал(а):

говорят, 50+ серий будет

не удивительно, там же дофига событий произошло за тома.

0

21

285,7 написал(а):

Есть только Сабака.
Но мы никогда её не увидим...
\грустный всхлип\

Ну не оценили бы такой ник =\
Я вон осталась без Длинного Карабина!

0

22

286,5 написал(а):

И сам момент, как играть, если это платно, как сказали в гостевой)

Я тогда не знала про бесплатные эпизоды, и тут же сама предложила решение =В
Можно реально сделать первый месяц бесплатным, компенсация за пропажу соигрока (полцены за каждый пост или фиксированная сумма), а дальше - ну, братцы, превозмогайте : D

0

23

К тому же, всё вполне реально. Я скорее давила на ситуации в вакууме, которые вряд ли будут.
Не думаю, что жетоны надо убирать, за них можно покупать штуки в магазине же.

0

24

286,5 написал(а):

\человек, который до сих пор в них не особо шар

О, ужас! Вызывайте мемеполис, у нас тут новобранец!

286,5 написал(а):

не удивительно, там же дофига событий произошло за тома

Логично. Но почему-то мне кажется, что из этих пятидесяти с плюсиком серий будет томашных серий пятнадцать, а остальное - филлеры. И из-за этого за арку страшно, потому что она единственная и зашла хоть как-то. И Синон. Господи, люблю Синон. Синон в президенты!1

286,5 написал(а):

И если сесть перерабатывать одно, то натыкаешься на них, глаз застревает. И ты сидишь царапаешь в блокнотике, что надо исправить, где и как.

На самом деле это и плюс одновременно, имхо. У меня на данный момент есть на стороне форум, где есть валюта, но АМС, в конечном итоге, перечень айтемов и функций, которые можно приобрести за них, ограничила из-за выпила дополнительных ивентов и подобного, что эта самая валюта просто не нужна. Ну, так, для галочки оставили разве что, чтобы на другие себеподобные (по тематике) форумы походить. А когда валюта прописана даже в лор, сомнений практически не возникает, а такие мелочи, как и от чего получается, отрабатываются со временем, ничего страшного в этом нет.)

287,6 написал(а):

Ну не оценили бы такой ник =\
Я вон осталась без Длинного Карабина!

Ты разбиваешь моё собачье сердце!1
Чулок тоже немного попадает по Фрейду!1

0

25

291,7 написал(а):

Ты разбиваешь моё собачье сердце!1
Чулок тоже немного попадает по Фрейду!1

Короче, его ещё звали Зверобоем. Смените мне ник на Зверобой. Будет гендерная интрига пополам с отсылками.
всё равно ещё внешность выбирать, когда Реги домой придёт

291,7 написал(а):

А когда валюта прописана даже в лор, сомнений практически не возникает, а такие мелочи, как и от чего получается, отрабатываются со временем, ничего страшного в этом нет.)

Плюсую.

Отредактировано Ястребиный Глаз (2018-09-24 19:16:03)

0

26

Вот ещё какой вопрос: а возможны ли у аватара какие-то нечеловеческие черты? Рожки? Ушки?
можно прикрутить их за донат............
И насколько сильны изменения системы? Цвет волос? Глаз? Бабаподобный Кирито?

0

27

290,6 написал(а):

за них можно покупать штуки в магазине же

штуки можно также и за опыт покупать, как единую валюту. Тогда не будет нагромождения и голову ломать меньше будет. типа, есть же миры, где еда - единая валюта, которая ценится. Или воздух. А тут опыт.

288,6 написал(а):

полцены за каждый пост или фиксированная сумма

не люблю математику.
если исходить из числа 4, как количество (среднее) постов на игрока, которые он напишет за месяц, от этого и плясать с абоненткой и другими расценками.
если 1 пост = 1000 опыта, то 4000 в месяц - среднее число.
Оставляя абонентку так же 2к, остается игроку 2к на прокачку чего хочет\на новый эпизод\на покупку резерв некий.

291,7 написал(а):

мемеполис, у нас тут новобранец!

я старый солдат, я не знаю... ваших новомодных веяний хд

291,7 написал(а):

филлеры

не говори это ужасное слово! Где святая тетрадь смерти или что считается символом, чтобы откреститься и спрятаться, как за щитом от нечести?

291,7 написал(а):

А когда валюта прописана даже в лор

Если подумать немного, то у нас опыт - первая валюта. Жетоны - уже вторая. Изначально не хотела нагромождать механику лишним и ненужным, но тоже подумалось про магазин.

0

28

294,5 написал(а):

но тоже подумалось про магазин

Вот мне до сих пор думается. А то крафт игроками будет систему пошатывать х)

0

29

292,6 написал(а):

Смените мне ник на Зверобой

надо было МехаЗвероБой, учитывая машины~

293,6 написал(а):

можно прикрутить их за донат............

мне нравится твоя способность отвечать на свои же вопросы.
Как вариант, если это игрок збт или купивший первую версию игры, например, ему могли дать 1 купон на такие фентифлюшки.

293,6 написал(а):

Бабаподобный Кирито?

а почему нет? Учитывая, что меняемы почти все детали, кроме лица (оно меняется в рамках похожести, так сказать что ли). Если говорить не в рамках Славы, то это было сделано, чтобы на один аккаунт не было 2 внешки. Если в рамках вр, то поддерживая уникальность лиц. А то клепали бы все себе красоток и красавчков. Или, наоборот, уродцев, как это дело любят с редакторами с большим выбором.

0

30

295,6 написал(а):

А то крафт игроками будет систему пошатывать

так крафт повышает систему (дает опыт), и на магазины это же опыт тратится.
По ходу можно будет определиться, что туда полезного запихнуть, чтобы валюта тратилась.
Мне нравится само наличие жетонов, но не нравятся две валютные системы одновременно.

0

Вы здесь » VRMMOFPS СЛАВА » ФЛУД » Флуд-1 [тысяча выстрелов]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно