Добро пожаловать в СЛАВУ
Флуд-1 [тысяча выстрелов]
Сообщений 1 страница 30 из 198
Поделиться22018-09-24 18:33:46
Известен под прозвищами Кожаный Чулок, Зверобой, Соколиный (Ястребиный) Глаз, Следопыт, Длинный Карабин.
Как же я хотела написать в нике "Длинный Карабин", но как же это было бы по Фрейду.
А Кожаный Чулок выглядело так, будто автор - наркоман.
В итоге отсылка потеряла свой смысл почти.
Поделиться32018-09-24 18:36:45
Ястребиный Глаз, вопрос с ником как никогда болезнен оказался! Как-то раньше с этим проблем не было. Так что понимаю масштаб проблемы.
Но оба варианта определенно дали повод усомниться, что милая тян - это тян в реале хд Но это не точно.
Поделиться42018-09-24 18:38:37
Презираю Скуку, в дискорде доносятся стоны человека, выбирающего ник. А ещё есть Mk из гостевой - это тоже со мной. Он тоже будет мучиться.
Но оба варианта определенно дали повод усомниться, что милая тян - это тян в реале хд Но это не точно.
Так ведь в этом и смысл xD Литература даёт огромный фундамент для шуток!
А ястребиных глазов хоть отстреливай =/
Поделиться52018-09-24 18:41:45
И тут прибегает Саобака.
Поделиться62018-09-24 18:42:41
И тут прибегает Саобака.
Ну ты понимаешь, да...
Поделиться72018-09-24 18:43:00
это тоже со мной
двойная атака была, да? дадада? Страдать - как смысл жизни мморпгешника хд
огромный фундамент для шуток
особенно если ястребиный глаз будет снайпером, который никогда не попадает в цель...
Поделиться82018-09-24 18:43:59
Саобака
мне интересно вот что. Могут ли приходить и играть люди на форуме, который, вроде как, связан с сао, но ненавидеть при этом сао?
Поделиться92018-09-24 18:44:31
двойная атака была, да? дадада?
Я ему говорила, не пиши в гостевую. Но неееет.
особенно если ястребиный глаз будет снайпером, который никогда не попадает в цель..
Я такой снайпер ИРЛ. С полутора метров промахнулась подушкой пять раз.
Дайте мне хоть на форумках почувствовать себя Робин Гудом!!!
Поделиться102018-09-24 18:47:26
Могут ли приходить и играть люди на форуме, который, вроде как, связан с сао, но ненавидеть при этом сао?
Вообще, примеры (на других фандомах/тематиках) есть, но люди - слишком сложные существа, чтобы их вот так вот понять.
Ну ты понимаешь, да..
Собака это ложб.
Поделиться112018-09-24 18:49:19
Могут ли приходить и играть люди на форуме, который, вроде как, связан с сао, но ненавидеть при этом сао?
Я не люблю сао, но я пришла.)
И я не люблю его, прочитав энную часть ранобэ, так что это не пустопорожнее презрение
Собака это ложб
особенно если она фиолетовая.
Поделиться122018-09-24 18:51:01
Я ему говорила, не пиши в гостевую
ничего! Где это видано, чтобы админ был пугливым из-за нашествия вопросов? Закаляться надо!
С полутора метров промахнулась подушкой пять раз
Талантище...
Или у тебя очень уворотливый оппонент.
люди - слишком сложные существа
помню лихие хрен помнит какие, когда сао выходило на экраны. Тогда войны велись холиварные! Так что морально нужно готовиться заранее~
Поделиться132018-09-24 18:51:08
Абонентку все-таки оставлю, потому что превозмогать - полезно время от времени.
Повторюсь: моё уважение администрации. Прекрасно понимаете, чего хотите, мне всё стало понятно после четырёх постов в месяц и того, что маскирует эта система. Поэтому я скрестила пальцы и ждала ответа в гостевой.
Не разочаровываете : )
Поделиться142018-09-24 18:51:47
Талантище...
Или у тебя очень уворотливый оппонент.
*глубокий вдох*
Он сидел на стуле. Неподвижно.
Поделиться152018-09-24 18:52:34
прочитав энную часть ранобэ
алисизация норм зашла. Буквально вчера увидела, что ее экранизируют. Только хз, в этом году или следующем. А вот начало чет как-то... Не про ммо в целом.
Поделиться162018-09-24 18:53:38
алисизация норм зашла. Буквально вчера увидела, что ее экранизируют. Только хз, в этом году или следующем. А вот начало чет как-то... Не про ммо в целом.
Оно про ту самую главу : )
Мне наоборот на алисизации всё это уже надоело, попыталась полистать Progressive, но сдулась и забила
Поделиться172018-09-24 18:54:54
Не разочаровываете : )
я хоть и сговорчива, но есть вещи, которые нельзя отменить, потому что они засели в голове. Или как-то так. А вот насчет жетонов. Мхх. Придется переписывать все. Титанический труд... Но, думаю, их правда пока можно убрать и оставить только ЕО, как валюту. Но это новые расчеты производить...
Он сидел на стуле. Неподвижно.
ничего, у всех случаются неудачи.
...
Поделиться182018-09-24 18:56:44
я хоть и сговорчива, но есть вещи, которые нельзя отменить, потому что они засели в голове. Или как-то так. А вот насчет жетонов. Мхх. Придется переписывать все. Титанический труд...
Как я уже говорила, можно пока спокойно доделать то, что недоделано, а уже потом сесть и задуматься. Потому как до той поры это натыкается на недописанные части матчасти, да и голова занята не тем.
Абонентку оставить. А как - придумаем-с. Нас же тут теперь уже больше одного :З
ничего, у всех случаются неудачи.
...
Я... Я должна хоть где-то метко стрелять...
Поделиться192018-09-24 19:02:23
особенно если она фиолетовая.
Есть только Сабака.
Но мы никогда её не увидим...
\грустный всхлип\
помню лихие хрен помнит какие, когда сао выходило на экраны. Тогда войны велись холиварные! Так что морально нужно готовиться заранее~
В те лихие времена я даже не понимала смысла в мемах, а теперь их запрещают на законодательном уровне...
Только хз, в этом году или следующем.
В 19 выйдет на экраны. И, говорят, 50+ серий будет. Но не знаю, насколько правда насчёт количества именно.
Поделиться202018-09-24 19:05:14
доделать то, что недоделано
проблема как раз в том, что все это наслаивается и вытекает одно из другого. Те же жетоны. Они во многих темах прописаны. И если сесть перерабатывать одно, то натыкаешься на них, глаз застревает. И ты сидишь царапаешь в блокнотике, что надо исправить, где и как.
А темы, что не доделаны, так же на валюте завязаны. Те же анкеты, эпизоды, прокачка всего, что можно покачать. И сам момент, как играть, если это платно, как сказали в гостевой) Если браться переделывать, то с разобраться с валютой. Бессонные ночи - здравствуйте~
не понимала смысла в мемах
\человек, который до сих пор в них не особо шарит
говорят, 50+ серий будет
не удивительно, там же дофига событий произошло за тома.
Поделиться212018-09-24 19:05:30
Есть только Сабака.
Но мы никогда её не увидим...
\грустный всхлип\
Ну не оценили бы такой ник =\
Я вон осталась без Длинного Карабина!
Поделиться222018-09-24 19:06:54
И сам момент, как играть, если это платно, как сказали в гостевой)
Я тогда не знала про бесплатные эпизоды, и тут же сама предложила решение =В
Можно реально сделать первый месяц бесплатным, компенсация за пропажу соигрока (полцены за каждый пост или фиксированная сумма), а дальше - ну, братцы, превозмогайте : D
Поделиться232018-09-24 19:12:48
К тому же, всё вполне реально. Я скорее давила на ситуации в вакууме, которые вряд ли будут.
Не думаю, что жетоны надо убирать, за них можно покупать штуки в магазине же.
Поделиться242018-09-24 19:13:39
\человек, который до сих пор в них не особо шар
О, ужас! Вызывайте мемеполис, у нас тут новобранец!
не удивительно, там же дофига событий произошло за тома
Логично. Но почему-то мне кажется, что из этих пятидесяти с плюсиком серий будет томашных серий пятнадцать, а остальное - филлеры. И из-за этого за арку страшно, потому что она единственная и зашла хоть как-то. И Синон. Господи, люблю Синон. Синон в президенты!1
И если сесть перерабатывать одно, то натыкаешься на них, глаз застревает. И ты сидишь царапаешь в блокнотике, что надо исправить, где и как.
На самом деле это и плюс одновременно, имхо. У меня на данный момент есть на стороне форум, где есть валюта, но АМС, в конечном итоге, перечень айтемов и функций, которые можно приобрести за них, ограничила из-за выпила дополнительных ивентов и подобного, что эта самая валюта просто не нужна. Ну, так, для галочки оставили разве что, чтобы на другие себеподобные (по тематике) форумы походить. А когда валюта прописана даже в лор, сомнений практически не возникает, а такие мелочи, как и от чего получается, отрабатываются со временем, ничего страшного в этом нет.)
Ну не оценили бы такой ник =\
Я вон осталась без Длинного Карабина!
Ты разбиваешь моё собачье сердце!1
Чулок тоже немного попадает по Фрейду!1
Поделиться252018-09-24 19:15:26
Ты разбиваешь моё собачье сердце!1
Чулок тоже немного попадает по Фрейду!1
Короче, его ещё звали Зверобоем. Смените мне ник на Зверобой. Будет гендерная интрига пополам с отсылками.всё равно ещё внешность выбирать, когда Реги домой придёт
А когда валюта прописана даже в лор, сомнений практически не возникает, а такие мелочи, как и от чего получается, отрабатываются со временем, ничего страшного в этом нет.)
Плюсую.
Отредактировано Ястребиный Глаз (2018-09-24 19:16:03)
Поделиться262018-09-24 19:23:06
Вот ещё какой вопрос: а возможны ли у аватара какие-то нечеловеческие черты? Рожки? Ушки?можно прикрутить их за донат............
И насколько сильны изменения системы? Цвет волос? Глаз? Бабаподобный Кирито?
Поделиться272018-09-24 19:25:16
за них можно покупать штуки в магазине же
штуки можно также и за опыт покупать, как единую валюту. Тогда не будет нагромождения и голову ломать меньше будет. типа, есть же миры, где еда - единая валюта, которая ценится. Или воздух. А тут опыт.
полцены за каждый пост или фиксированная сумма
не люблю математику.
если исходить из числа 4, как количество (среднее) постов на игрока, которые он напишет за месяц, от этого и плясать с абоненткой и другими расценками.
если 1 пост = 1000 опыта, то 4000 в месяц - среднее число.
Оставляя абонентку так же 2к, остается игроку 2к на прокачку чего хочет\на новый эпизод\на покупку резерв некий.
мемеполис, у нас тут новобранец!
я старый солдат, я не знаю... ваших новомодных веяний хд
филлеры
не говори это ужасное слово! Где святая тетрадь смерти или что считается символом, чтобы откреститься и спрятаться, как за щитом от нечести?
А когда валюта прописана даже в лор
Если подумать немного, то у нас опыт - первая валюта. Жетоны - уже вторая. Изначально не хотела нагромождать механику лишним и ненужным, но тоже подумалось про магазин.
Поделиться282018-09-24 19:26:10
но тоже подумалось про магазин
Вот мне до сих пор думается. А то крафт игроками будет систему пошатывать х)
Поделиться292018-09-24 19:31:14
Смените мне ник на Зверобой
надо было МехаЗвероБой, учитывая машины~
можно прикрутить их за донат............
мне нравится твоя способность отвечать на свои же вопросы.
Как вариант, если это игрок збт или купивший первую версию игры, например, ему могли дать 1 купон на такие фентифлюшки.
Бабаподобный Кирито?
а почему нет? Учитывая, что меняемы почти все детали, кроме лица (оно меняется в рамках похожести, так сказать что ли). Если говорить не в рамках Славы, то это было сделано, чтобы на один аккаунт не было 2 внешки. Если в рамках вр, то поддерживая уникальность лиц. А то клепали бы все себе красоток и красавчков. Или, наоборот, уродцев, как это дело любят с редакторами с большим выбором.
Поделиться302018-09-24 19:32:41
А то крафт игроками будет систему пошатывать
так крафт повышает систему (дает опыт), и на магазины это же опыт тратится.
По ходу можно будет определиться, что туда полезного запихнуть, чтобы валюта тратилась.
Мне нравится само наличие жетонов, но не нравятся две валютные системы одновременно.