Я дам ему съесть торт
милосердно. Но зачем бить подушкой сытого и довольного жизнью человека?
НОВОСТНАЯ ПАНЕЛЬ
23.09 -ведется поиск АМС . В приоритете: заместитель админа и рекламщик
22.09 - часть тем [в разработке]. По всем появляющимся вопросам можно обратиться к профилю [Веди Себя Хорошо]. Тысяча благодарностей тем, кто укажет на какие-либо ошибки, опечатки в тексте. Мат-часть большая. Текста много. Нужна вычитка чужими глазами.
СТАТУС: закрытое бета-тестирование форума

VRMMOFPS СЛАВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VRMMOFPS СЛАВА » ФЛУД » Флуд-1 [тысяча выстрелов]
Я дам ему съесть торт
Чтобы он перестал быть довольным жизнью. А ещё по набитому животу больно получать :З
Чтобы он перестал быть довольным жизнью
нельзя обижать людей, съевших торт. Это как непреложный закон! Вот на следующий день - пожалуйста. А пока надо дать ему насладиться вкусом. Но никто не запрещает мучить людей, пока они спят.
нельзя обижать людей, съевших торт. Это как непреложный закон! Вот на следующий день - пожалуйста. А пока надо дать ему насладиться вкусом. Но никто не запрещает мучить людей, пока они спят.
Ладно, он доживёт до анкеты. Наверно. Ха.
Наверно
мне нравится это уточнение хд Что ж, посмотрим, вернется ли он завтра невидимым.
Я тут подумала. Зачем тебе подушки, если можно его рогами забодать? Конечно, сначала их надо ирл скрафтить. Но зато какой эффект! Точно эпичней подушки. Которыми, к слову, ты прицельно пока не попадаешь...
мне нравится это уточнение хд Что ж, посмотрим, вернется ли он завтра невидимым.
Я тут подумала. Зачем тебе подушки, если можно его рогами забодать? Конечно, сначала их надо ирл скрафтить. Но зато какой эффект! Точно эпичней подушки. Которыми, к слову, ты прицельно пока не попадаешь...
А я уже скрафтила. У меня есть выточенные металлические рожки, только нету крепления к голове.
Кстати, тема заполнения профиля закрыта, а в самом профиле заполнить не получается х)
она уже акции придумала, боже...
ну не всю жизнь же мне ходить на ролевые персонажами-одиночками...
ну или по акциям...
ну не всю жизнь же мне ходить на ролевые персонажами-одиночками...
ну или по акциям...
А за мной всегда ходит ЧЁРНАЯ ТЕНЬ
А за мной всегда ходит ЧЁРНАЯ ТЕНЬ
ТВОЙ ЛИЧНЫЙ КИРИТО-КУН
и Собака, куда же без неё, не оставлять же одну на даче на зиму
кажется, пора делать собственное бинго на акционных персонажей
ТВОЙ ЛИЧНЫЙ КИРИТО-КУН
и Собака, куда же без неё, не оставлять же одну на даче на зиму
НЕ НАЗЫВАЙ ЕГО ТАК
*бросает палку*
НЕ НАЗЫВАЙ ЕГО ТАК
*бросает палку*
ладно ) :
\упала в куст\
*Появился*
*Задумчиво кивнул*
*Исчез в тенях*
Паладин, это не фентезийная ммо, а ты не теневой властитель, хватит прятаться под столом
Фиолетовая Собака, цыц! *прячется под столом, укутавшись в одеялко* Мне нужно пойти в универ, но я смотрю на погоду и она отбивает у меня все желание куда-то идти...
*прячется под столом, укутавшись в одеялко* Мне нужно пойти в универ, но я смотрю на погоду и она отбивает у меня все желание куда-то идти...
Одеяльный паладин!
\зарыла кипу косточек в [Разыскиваются] и надеется, что никто бить за это не будет\
Теперь мой ход!
Хочу в пиарщики. Забирайте.
Зверобой, демон
\зарыла кипу косточек в [Разыскиваются] и надеется, что никто бить за это не будет\
Хорошая девочка, лови мячик!
Фиолетовая Собака, зато красивая.
Хорошая девочка, лови мячик!
ГДЕ
зато красивая.
ну, тут не поспоришь...
ГДЕ
*кинула мячик в угол*
ну, тут не поспоришь..
лучшие рога!
*кинула мячик в угол*
\принесла обратно\
лучшие рога!
зато у меня Мальчики есть...
ну или будут...
\грустный всхлип\
тема заполнения профиля закрыта
вместо "выделить тему" щелкнула по закрыть.
Открыла.
Если ставить заполнение самим ТАКАЯ МЫСЛЬ БЫЛА То хтмл коды ломаются. Либо я что-то не так делаю.
Если ставить заполнение самим
ТАКАЯ МЫСЛЬ БЫЛАТо хтмл коды ломаются. Либо я что-то не так делаю.
Это специфика майба: они везде так ломаются, если давать общедоступ.
Это специфика майба
небольшое успокоение, что я не совсем конченный человек хд
Больше бисененов в массы! Веселенькая акция.
небольшое успокоение, что я не совсем конченный человек хд
Больше уверенности в себе! \машет понпонами, прыгая вокруг\ Ещё больше!1
Больше бисененов в массы! Веселенькая акция.
Настолько нравится самой, что уже хочется играть, но как бы... Сами понимаете хд
Больше уверенности в себе!
Да у меня завались этого добра! \героическая поза и удар кулаком в грудь\ Но надо же иногда поныться, чтобы не казаться всемогущей хд ибо это не так, увы
что уже хочется играть
когда до сих пор не можешь определиться, быть тебе дочерью главаря мафии или торговца оружием хд А в итоге выйдет какой-нибудь цветочник, лмао
Да у меня завались этого добра! \героическая поза и удар кулаком в грудь\ Но надо же иногда поныться, чтобы не казаться всемогущей хд
ибо это не так, увы
Но мы ещё только начали! Рано ещё принижаться до обычных человеков! хд
когда до сих пор не можешь определиться, быть тебе дочерью главаря мафии или торговца оружием хд А в итоге выйдет какой-нибудь цветочник, лмао
Ну я вот сейчас смотрю на свою анкету и понимаю, что добрую половину того, что хотела, даже не написала, так чтооо ¯\_(ツ)_/¯ Главное - всё-таки выйти на то, что сможешь играть, а не как у меня обычно многих: концепт вроде интересный, а не могут в него.
Отредактировано Фиолетовая Собака (2018-09-25 16:25:55)
Вы здесь » VRMMOFPS СЛАВА » ФЛУД » Флуд-1 [тысяча выстрелов]