У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

НОВОСТНАЯ ПАНЕЛЬ

23.09 -ведется поиск АМС . В приоритете: заместитель админа и рекламщик
22.09 - часть тем [в разработке]. По всем появляющимся вопросам можно обратиться к профилю [Веди Себя Хорошо]. Тысяча благодарностей тем, кто укажет на какие-либо ошибки, опечатки в тексте. Мат-часть большая. Текста много. Нужна вычитка чужими глазами.

СТАТУС: закрытое бета-тестирование форума

VRMMOFPS СЛАВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VRMMOFPS СЛАВА » ФЛУД » Флуд-1 [тысяча выстрелов]

Флуд-1 [тысяча выстрелов]

Сообщений 121 страница 150 из 198

121

417,7 написал(а):

Рано ещё принижаться до обычных человеков

чем тебе плебс не угодил?? Они тоже хотят кушать и весело проводить время. Мне это нравится~

417,7 написал(а):

добрую половину того, что хотела, даже не написала

так обычно и бывает. Начинаешь одно, а потом уносит в далекие дали.

417,7 написал(а):

концепт вроде интересный, а не могут в него

анкета нужна, в основном, для почесывания своего счв. Вроде написал круто, все прочитали. Ок. Можно творить лютейшую дичь. Обычно так и случается, что анкета только дает шанс на вьетнамские фб хд

0

122

418,2 написал(а):

чем тебе плебс не угодил?? Они тоже хотят кушать и весело проводить время. Мне это нравится~

Ты их ешь? Иначе не представляю, чего такого в них весёлого.

418,2 написал(а):

так обычно и бывает. Начинаешь одно, а потом уносит в далекие дали.

Да ладно, всего в анкету всё равно не впишешь, если персонаж получается максимально живым. Как психолог говорю.

418,2 написал(а):

анкета нужна, в основном, для почесывания своего счв. Вроде написал круто, все прочитали. Ок. Можно творить лютейшую дичь. Обычно так и случается, что анкета только дает шанс на вьетнамские фб хд

Вот не очень люблю такой подход к анкетам, кстати. Даже если они потом лежат для галочки и их никто из других игроков не читает, чтобы с тобой сыграться.
Анкета нужна в первую очередь для того, чтобы самому понять, что с персонажем происходит и что ты от него хочешь. Ну, имхо.

0

123

Кстати, я очень люблю заполнять организационные темы вопрос
Вот есть в личных блогах перечень уровней владением оружием/навыков/профессии
С игроками, которые, мол, недавно только подключились, понятно
А у меня, например, семь месяцев стажа
И ещё будут такие
И нелогично, если они останутся все на перваче, не? Откуда брать опыт на расчёт и всё такое? Подгонять под уровни, которые указывались в шаблоне? Или я опять что-то упустила в лоровских темах?

Отредактировано Фиолетовая Собака (2018-09-25 16:43:59)

0

124

Я бы могла быть дерзкой и добавить Скуку в дискорд и задавать вопросы там, но, конечно, не буду

0

125

[Веди Себя Хорошо], *тыкает палочкой*

0

126

421,7 написал(а):

Ты их ешь?

я похожа на того, кто есть людей?..

421,7 написал(а):

чтобы самому понять, что с персонажем происходит и что ты от него хочешь

верно-самое имеющее смысл.

423,7 написал(а):

но, конечно, не буду

Это можно считать снисхождением к моим нервам? И их крепости?
Зверобой, что такое?

0

127

422,7 написал(а):

Вот есть в личных блогах перечень уровней владением оружием/навыков/профессии

не, разумеется не на начале. Этот момент упустила я.
Если так прикинуть сходу, то просто взять опыт полученного уровня - это основное оружие.
половина от этого опыта - дополнительное (по грубым оценкам). Половина\треть (обдумать) - профессия.

0

128

[Веди Себя Хорошо], я уже второй день жалобно прошусь в рекламщики .3. У меня есть рекомендации! И резюме!!!

0

129

425,2 написал(а):

я похожа на того, кто есть людей?

Нет. Но в тихом омуте черти водятся!

425,2 написал(а):

Это можно считать снисхождением к моим нервам? И их крепости?

Ну что ты! Я не такая дотошная и занудная, как Зверобой. Наверное... Но могу быть навязчивой порой, а уважать личное пространство каждого нннада.

0

130

428,7 написал(а):

Я не такая дотошная и занудная, как Зверобой.

У Зверобоя два шва, пожалейте.

0

131

Зверобой, необходимо портфолио! И рекомендации с прошлого места работы :D
У тебя же есть рога, так что пока без гонорара на новую стильку. Это тонкий намек, что зп не продумано пока.

0

132

426,2 написал(а):

не, разумеется не на начале. Этот момент упустила я.
Если так прикинуть сходу, то просто взять опыт полученного уровня - это основное оружие.
половина от этого опыта - дополнительное (по грубым оценкам). Половина\треть (обдумать) - профессия.

Пойду примерно по этой схеме посокращаю таблички в таком случае (переделать легче, чем заполнять с нуля).
Но я просто к чему ещё спросила. Есть же проекты, где тоже поддерживается механика уровней/навыков и прочего, и на некоторых из них АМС по приёму выдаёт свободное для распределение количество ЕО/автоматически само распределяет степень раскачанности тех или иных вещей у игроков.

427,6 написал(а):

я уже второй день жалобно прошусь

Маньячина~

0

133

Так, этот вопрос рано или поздно всплывёт, и пусть уж лучше его задам я, щадя чувства всех, чем кто-то другой.
Все мы знаем про ТУ САМУЮ главу (а Собака ещё и слушала, как я зачитываю её вслух). Так вот, что с секс-индустрией в VR? СЛАВА эту тему эксплуатирует или "нинини, у нас тут пострелухи"?
Доводы, почему эксплуатировать может: увеличение времени, проводимого в игре => больше продаваемой рекламы. Продажа кастомизированных аватаров, как в Second Life, ибо у базовых такой возможности нет. Прибыль!
Доводы, почему не может: Неизбежно поднимающийся хай на тему того, что молодёжь развращается. Проще продавать сексуальность без удовлетворения (красивые сьюты, доспехи и сексуальные кастомизации), чтоб аппетит не угасал.

0

134

430,2 написал(а):

У тебя же есть рога, так что пока без гонорара на новую стильку. Это тонкий намек, что зп не продумано пока.

Я этим не ради зарплаты занимаюсь, а во имя форумного счастья)
Ролёвочка мне интересна, я хочу сгрузить с админа часть обязанностей.

0

135

431,7 написал(а):

Маньячина

ХОЧУ БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ
КИНЬТЕ МЯЧИК
ГАВ

0

136

когда Собака спрашивает о боевом опыте, а я - о сексе в VR-е. Меня точно забанят.

0

137

431,7 написал(а):

само распределяет степень раскачанности тех или иных вещей у игроков

рандом - такая вещь... Хотел человек вкачать профу, а не навык. И тут ему такой сюрприз сделали, наоборот прокачав.
Если дать конкретное количество очков, то нужно ограничивать. Например: уровень оружия ты можешь взять только 7 максимально. Дальше: навык только такой максимально, профа - только так. И смысл давать свободно?
Лучше, как в анкете, укажу капы по месяцам. Подумаю вечерком.

Мне другое скажите. Как будет лучше: расписать скилы (допустим,  их улучшения) на каждый уровень. Или позволить игроку самому "создавать" уникальные скилы, улучшая базовые?
Типа, не +5 к силу и мегакрутости с каждым апом. А снайпер с точностью может апнуться в [раз за эпизод прострелить ногу и убить игрока]. Что-то в таком стиле.

0

138

Баг-репорт по [Шаблону] Блога
Во всех таблицах-спойлерах пропущен 7 уровень и на 8-9 приходится одно и то же количество ЕО

0

139

436,2 написал(а):

Мне другое скажите. Как будет лучше: расписать скилы (допустим,  их улучшения) на каждый уровень. Или позволить игроку самому "создавать" уникальные скилы, улучшая базовые?
Типа, не +5 к силу и мегакрутости с каждым апом. А снайпер с точностью может апнуться в [раз за эпизод прострелить ногу и убить игрока]. Что-то в таком стиле.

Можно попробовать сесть на два стула: уникальные скиллы покупаются за опыт, и проверяются администрацией. То есть, копишь энную сумму, раскачиваешь базовый скилл до требуемого уровня, и выкатываешь администрации в спец-теме. Обсуждаете всё внутри того же сообщения, приходите к консенсусу, получается скилл.
При этом оставив административные улучшения, которые будут чуточку дешевле.
Зато уникальный скилл будет всегда принадлежать игроку, и никто другой его взять не имеет права. И это уже + к мотивации.

Отредактировано Зверобой (2018-09-25 17:09:05)

0

140

432,6 написал(а):

что с секс-индустрией в VR?

создатели (каюсь, забыла придумать название корпорации хд поправить надо), 18+ рейтинг дали. Я там за насилие указала. И, думается, это надо уточнить: стоит кровавые дырки оставлять и лужи крови. Или как в ggo, красные сетки от выстрелов. Но это немного по-детски, я считаю, для заявленной рейтинговой игры.
Касаясь секса в игре. Опираясь на разные новелки, хайпа не поднимали по этой теме тамошние люди. Значит - тема не интересна народу, раз автор ее игнорирует. Значит нце скорее быть, чем нет. В СЛАВЕ же типа детей нет, значит взрослый контент имеет возможность быть.

433,6 написал(а):

а во имя форумного счастья

прям лучи любви в тебя хочется кинуть. Обожди чуть-чуть, я модерку тебе на тему вброшу.

0

141

439,2 написал(а):

Значит нце скорее быть, чем нет. В СЛАВЕ же типа детей нет, значит взрослый контент имеет возможность быть.

Это звучит как минимум интересно и мне нравится xD

0

142

435,6 написал(а):

когда Собака спрашивает о боевом опыте, а я - о сексе в VR-е.

У кого что болит. И мужик в акции вроде у меня >D

436,2 написал(а):

Если дать конкретное количество очков, то нужно ограничивать. Например: уровень оружия ты можешь взять только 7 максимально. Дальше: навык только такой максимально, профа - только так. И смысл давать свободно?

Если бы мне предложили остановиться именно на такой схеме, я бы её скоррелировала с учётом всяких биографи, тех же достижений, а то ещё и совместила с тем, что ты уже описала. Ну, типа, основное/дополнительное прокачиваются в соответствии с тем, сколько времени наиграл +/- всякие возможно смены классов, если всё это дело прописывается в биографии и достижениях (условно, если человек наиграл на пятый уровень, но где-то на втором сменил основную пушку, то на новый вид он, естественно, только половину ЕО получит). Уровень профессии - в зависимости от того, что там по анкете той же. Ну и вот на навыки уже выдавать свободные ЕО, которые человек сам сможет распределить. Как-то так.
Но на самом деле я глупенькая, не слушайте меня это тоже может быть лишней головной болью, поэтому это так, чисто размазывание оранжевых птиц по стенке~.

Касательно скиллов плюсую к Зверобою.

0

143

Вот Собака рвётся в орг. темы, а сама прочирикала Хранилище в собственном бложике
Ну упс.

0

144

442,7 написал(а):

Вот Собака рвётся в орг. темы, а сама прочирикала Хранилище в собственном бложике
Ну упс.

Я такая же xD

0

145

435,6 написал(а):

Меня точно забанят.

это вряд ли. Но только тсс.

437,7 написал(а):

пропущен 7 уровень и на 8-9

поправлено. На какой-то стадии копирования потерялся 7й.

438,6 написал(а):

При этом оставив административные улучшения, которые будут чуточку дешевле

понимаю за уникальность. На это задротит много людей постоянно. Но не вижу смысла в таком разбросе, если честно. Не думаю, что можно много таких фишечек придумать для скилов, чтобы они в эпизоде были полезны и были связаны с конкретным типом, эм, вроде снайпера, хила и т.п.

440,6 написал(а):

как минимум интересно и мне нравится

не вижу повода в игре про огнестрел и откровенный геноцид всех подряд всеми, запрещать секс. Ставлю заметку дописать это. В конце концов, изнасилования быть не может, ибо система выкинет в безопаску, если психика начнет сдавать.

441,7 написал(а):

это тоже может быть лишней головной болью

вот это было ГЛАВНОЙ останавливающей силой, почему я до сих пор по уровням не расписала навыки. Ибо слишком много для разных скилов. И было бы проще мне приятней (более полезно, я бы сказала) игроку создать те скилы, которые ему могут пригодиться в его планах.
А в зависимости от уровня, эти скилы либо видоизменяются, либо расширяется функционал.
Хм. Думатьдумать.

0

146

444,6 написал(а):

Я такая же xD

Казнить нельзя помиловать
Зовите Паладина

0

147

445,2 написал(а):

В конце концов, изнасилования быть не может, ибо система выкинет в безопаску, если психика начнет сдавать.

Разумеется х)

445,2 написал(а):

понимаю за уникальность. На это задротит много людей постоянно. Но не вижу смысла в таком разбросе, если честно. Не думаю, что можно много таких фишечек придумать для скилов, чтобы они в эпизоде были полезны и были связаны с конкретным типом, эм, вроде снайпера, хила и т.п.

Поэтому я оставила административные скиллы, которыми можно пользоваться, если лень. Уникальные - для задротства и желания игроков выпендриться. Они едва ли будут превосходить админские, но будут щекотать эго игрока х)

0

148

!!
я зачем во флуд зашла изначально! Сбили меня с мысли другими.

По поводу редких шмоток и сундуков.
Насколько редко они должны выпадать?
Положим, решается броском 2х кубиков по 6 граней.
Если выпадает больше... 8? Сундук будет.
По тойже схеме определяется, будет ли эквип желтый или нет. Больше 8? да, меньше - получи помельче дроп.
Или 8 слишком низкий порог?

0

149

448,2 написал(а):

По поводу редких шмоток и сундуков.
Насколько редко они должны выпадать?
Положим, решается броском 2х кубиков по 6 граней.
Если выпадает больше... 8? Сундук будет.
По тойже схеме определяется, будет ли эквип желтый или нет. Больше 8? да, меньше - получи помельче дроп.
Или 8 слишком низкий порог?

Надо проверить тестовым путём
[dice=3872-9680-26]
[dice=1936-9680-26]
[dice=7744-9680-26]  [dice=9680-3872-26]
а вообще, я могу дать скрипт кубиков, который подразумевает штрафы, описание повода броска и так далее. Он будет удобнее, как мне кажется.

0

150

Кто то заговорил о способностях?
*Паладин появился*

0

Вы здесь » VRMMOFPS СЛАВА » ФЛУД » Флуд-1 [тысяча выстрелов]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно